Willkommen beim Schwäbischen Albverein - OG Weissacher Tal

Wir freuen uns, dass Sie sich für den Schwäbischen Albverein Ortsgruppe Weissacher Tal interessieren und begrüßen Sie recht herzlich auf unserer Webseite. Auf den folgenden Seiten vermitteln wir euch Informationen über uns und unsere Aufgaben.

Bei uns sind Menschen aller Altersgruppen vertreten, die sich in der Natur und beim Wandern wohl fühlen. Unsere Hauptziele sind das Wandern, die Heimatpflege, die Pflege der Wanderwege,sowie Angebote für Familien und die Jugendarbeit.

Hier im schönen Weissacher Tal (mit Auenwald, Allmersbach im Tal und Weissach im Tal) gibt es neben vielen bunte Wiesen und Streuobstwiesen noch sehr viel mehr zu Entdecken. Schaut doch einfach mal unsere Veranstaltungen an.

Möchtet Ihr über unsere Veranstaltungen immer zeitnah informiert werden? Schreibt einfach eine E-Mail an info@albverein-weissach.de

Aktuelle Veranstaltung

DIE NEUE TOUR DER STUMPFES 2019

"Live 2019 - Nix wie no!"
Die neue Tour der Stumpfes 2019

OBACHT: Skrupellose Hausmusik hier in der Nähe: Manne, Benny, Flex und Selle - HERRN STUMPFES ZIEH & ZUPF KAPELLE spielen musikalische Kracher, von denen sie zum Teil selbst bis vor kurzem noch gar nichts wussten. Selbst Wiederholungstäter (und es werden immer mehr) wissen nicht, was auf sie zukommt und Neulinge erst recht nicht Am 6.April 2019 ist es wieder soweit, wir konnten Herrn Stumpfes Zieh- & Zupfkapelle nach Auenwald Unterbrüden locken.

Vorverkaufsstellen:

Außerdem auch im Internet unter www.reservix.de