Willkommen auf dem Webportal des Albvereins Weissacher Tal

Wir freuen uns, dass Sie sich für den Schwäbischen Albverein der Ortsgruppe Weissacher Tal interessieren.

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf unserer Homepage, die Ihnen Informationen über uns, sowie über unsere Aufgaben vermitteln möchte.

Bei uns sind Menschen aller Altersgruppen vertreten, die sich in der Natur und beim Wandern wohl fühlen.

Unsere Hauptziele beinhalten Wandern,  Heimatpflege, Pflege der Wanderwege, Familien und die Jugendarbeit.

Hier gibt es vieles zu entdecken, bunte Wiesen, Streuobstwiesen und nicht zu vergessen das ganze Weissacher Tal mit Auenwald, Allmersbach im Tal und Weissach im Tal
Schauen Sie einfach unsere Veranstaltungen an.

Möchten Sie über unsere Veranstaltungen immer zeitnah informiert werden einfach

eine e-Mail an info@albverein-weissach.de.

das Jahresprogramm 2018

Hier können sie den Jahresprogramm 2018 als pdf downloaden!

Kunterbunte Herbstwanderung

Datum: Samstag, den 20.10.2018 Treffpunkt: 14.00 Uhr, Vereinsraum Kirchberg 9 in Unterweissach

Jetzt, wo sich die W├Ąllder verf├Ąrben, Samen und Fr├╝chte von den B├Ąumen fallen und uns die letzten Sonnenstrahlen w├Ąrmen, machen...

Ausführlichere und weitere Informationen finden Sie hier.