Familien 2.0

Familien FuxiwegHallo liebe Familien „Lust auf Natur? Raus ins Glück!

Herzlich willkommen bei der Familiengruppe des Schwäbischen Albvereins! Uns gibt es seit 2008 und seit dem veranstalten wir Wanderungen quer über das ganze Land mit herrlichen Zielen, wie z.B. unsere interessanten Burgen, Ruinen und Höhlen. Natürlich gehören Spiele und Grillen oft dazu. In den kalten Jahreszeiten trauen wir uns auch in den Schnee oder begeben uns in eines der zahlreichen Museen, die sehr interessante Kinderführungen anbieten.

Wir sind eine offene Gruppe und freuen uns auf alle Familien. Bei unseren Veranstaltungen sind wir meist zwischen 10 - 20 Teilnehmer und die Kinder finden schnell Anschluss zu anderen Kindern. Wir würden uns freuen, Euch bei unseren Aktivitäten begrüßen zu dürfen!

Das Familienteam des SAV

Hier die Termine 2017