12h W.

Auf geht es zur 12-Stunden-Wanderung

Bereits zum dritten Mal bietet die Ortsgruppe eine

12 h Wanderung am 23.9.17an.

Startpunkt und Endziel ist dieses Mal das Feuerwehrgerätehaus im Aichholzhof.

In 12h wird rund um das Weissacher Tal gewandert und es ist erstaunlich wie weit einen die Füsse in 12 Stunden tragen können. Am Ende des Tages um 20 Uhr sind dann etwa 40 km auf dem Tageszähler.

Dieses ist gut machbar, wenn die Führung stimmt – das garantieren wir durch unsere erfahrenen Wanderführer – wenn zweitens die Verpflegung stimmt – das garantieren wir durch unsere hervorragende Versorgungsgruppe.

Und drittens, wenn die Gruppe „stimmt“ – können wir fast garantieren, denn wer beim Schwäbischen Albverein mitwandert,

ist immer in guter Gesellschaft.

So ist es letztendlich auch egal, wie das Wetter wird. Das ist ja bekanntlich eine Frage der Kleidung, gutes Schuhwerk, etwas zu trinken für zwischendrin, Regen- und/oder Sonnenschutz sollten im kleinen Gepäck nicht fehlen.

Also los geht’s am 23. September um 8 Uhr am Feuerwehrgerätehaus im Aichholzhof (Weissach im Tal).

Mit öffentliche Verkehrsmittel Bushaltestelle Aichholzhof oder

mit dem Auto Parkplatz Bildungszentrum Weissacher Tal

Anmeldung bitte zügig, denn die begrenzte Anzahl der Plätze ist sehr begehrt.

Anmeldung: erforderlich bis 17.9.2017 bei Andreas Walla und Günter Huber

info@albverein-weissach.de / Tel.: 07191/300112

Unkostenbeitrag: inkl. Verpflegung und Not-„Rückfahrservice“ 22 € für Mitglieder und 25 € für Nichtmitglieder. 3 Weissacher 12 Stunden- Wanderung am 23.09.2017

Anmeldung 2017